Skeletal Avenger скачать торрент

Skeletal Avenger
-1 1
  • Год:
    2020
  • Жанр:
  • Разработчик:
    10tons Ltd
  • Издатель:
    10tons Ltd
  • Язык интерфейса:
    Русский, Английский
  • Язык озвучки:
    Английский
  • Системные требования
    ОС: Windows 7/10
    Процессор: 3.0 ГГц
    Память: 4 Гб
    Видео: SM 3.0+
    HDD: 500 Мб
    DirectX: 11
Описание игры
Skeletal Avenger — техмерный рогалик с видом сверху, события которого разворачиваются в темных подземельях фэнтезийоного мира. Это история об мести и справедливости. События начинается после того, как с одной из старых могил восстает скелет, которым движет чувство мести.

Оказывается, он всегда мечтал найти убийцу своего отца и в достижении этой цели даже сама смерть не препятствие. Его оживило то, что оказывается тот самый преступник, который отнял отца у главного героя, сейчас находиться где-то в этих бескрайних подземельях. Проблема лишь в том, что высек комнаты засалены опасными монстрами и ловушками, которые нужно преодолеть. Протагонист может носить с собой оружие дальнего и ближнего боя, одевать экипировку и прокачивать разнообразные перки, которые помогут в последующей игре.

Все локации представляют собой пещеры, подземные склепы и катакомбы, от которых веет мраком. Каждая новая комната удивит тем, что в ней могут быть неожиданные враги или предметы, благодаря случайной генерации. Кроме рядовых противником, регулярно можно встретить боссов, а это отдельные сложные сражения, где игрок должен использовать все навыки героя, вооружение и тактику.

На этой странице вы можете скачать игру Skeletal Avenger через торрент от Механиков бесплатно.

Скриншоты
Skeletal AvengerSkeletal AvengerSkeletal AvengerSkeletal AvengerSkeletal AvengerSkeletal Avenger
Видео к игре Skeletal Avenger


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте собраны все репаки от R.G. Механики, как новые игры, так и старые. Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Copyright Top-Igruha.ru © 2019