UFO2Extraterrestrials: Battle for Mercury скачать торрент

UFO2Extraterrestrials: Battle for Mercury
0 0
Описание игры
Впервые пришельцы захотели напасть на Землю и совершить собственное правосудие. Игроку предстоит немедленно вступить в схватку с самыми непредсказуемыми личностями, закрутить сцену с экшеном и приквелом, а затем выиграть состязания и перевернуть реальность. Процесс игры автоматически начинается с момента недопонимания людей и неизвестных существ.

Сюжет заключается всего в трех основных факторах, куда можно отнести командовать собственными оперативными войсками, попытаться отстроить свою базу, а перед тем найти множество ресурсов, которые станут важной добычей в результате столкновения. Но главнее всего построить грандиозные планы, а затем внедрить их в реальность и воплотить мечту. Карта с глобальными войсками достаточно быстро превращается в солидную борьбу за будущее, где не существует никаких преград, каждая живущая сущность погружается в страшную тайну и вызывает страх. Нужно не просто противостоять врагам, но и постараться уничтожить максимальное количество тварей.

Благодаря собственному разуму и интеллекту, изучите все навыки и стычки пришельцев, захватите технологическое орудие нового поколения, что в один миг перерастет в серьезную чреду безумства. Новое оборудование становится невероятной силой.

На этой странице вы можете скачать игру UFO2Extraterrestrials: Battle for Mercury через торрент от Механиков бесплатно.

Скриншоты
UFO2Extraterrestrials: Battle for MercuryUFO2Extraterrestrials: Battle for MercuryUFO2Extraterrestrials: Battle for MercuryUFO2Extraterrestrials: Battle for MercuryUFO2Extraterrestrials: Battle for MercuryUFO2Extraterrestrials: Battle for Mercury
Видео к игре UFO2Extraterrestrials: Battle for Mercury


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте собраны все репаки от R.G. Механики, как новые игры, так и старые. Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Copyright Top-Igruha.ru © 2019