Empires in Ruins скачать торрент

Empires in Ruins
0 0
  • Год:
    2018
  • Жанр:
  • Разработчик:
    Hammer and Ravens
  • Версия:
    v1.0
  • Язык интерфейса:
    Английский
  • Таблетка:
    Присутствует
  • Системные требования
    Операционная система: Windows 7, 8, 10
    Процессор: i3
    Оперативная память: 4Гб
    Видеокарта: 1Гб видеопамяти
    Памяти на Жестком Диске: 5Гб
Описание игры
Empires in Ruins – занимательная игра, наполненная отличным юмором и приключениями. Здесь вам предстоит взять на себя роль бравого сержанта, ведущего отчаянную борьбу против системы. Мир находится в руках коррумпированных и бессовестных людей, готовых пойти ради своей выгоды на любые жертвы. Корыстные церковники и представители правопорядка окончательно превратились в чудовищ и встали на сторону жадных чиновников, лишив простых людей всяких надежд на счастливое будущее.

В один момент сложившаяся ситуация привела к восстанию, разорвав все связи между столицей и провинциями. Вам же нужно окунуться в этот мир заговоров и предательств, чтобы вернуть своей стране былое величие. Воспользуйтесь всеми своими навыками профессионального стратега и уничтожьте как можно большее количество врагов своего народа, представляющих собой огромнейшую опасность для всего мира.

Именно вы должны протянуть простым людям руку помощи и предстать перед ними в обличии истинного спасителя мира! Данная игра обязательно поразит вас своей проработанной экономической системой и отличнейшей графикой, выполненной в лучших традициях жанра. Улучшайте свои навыки и привлеките на свою сторону новых союзников!

На этой странице вы можете скачать игру Empires in Ruins через торрент от Механиков бесплатно.

Скриншоты
Empires in RuinsEmpires in RuinsEmpires in Ruins
Видео к игре Empires in Ruins

726 МВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
На сайте собраны все репаки от R.G. Механики, как новые игры, так и старые. Любой торрент файл будет удален по требованию правообладателя. Copyright Top-Igruha.ru © 2021